CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT BEKU
16:33
CARA PRAKTIS MEMBUAT ES PISANG COKLAT BEKU
oke asalamualaikum agan cooking semuanya didalam postingan resep kali ini saya akan memberikan bagaimana cara membuat ES PISANG COKLAT sebelumnya agan-agan semua harus tau dulu nih apa saja sih bahan-bahan yang dibutuhkan
nah untuk mencari tahunya silahkan anda simak dan baca baik-baik artikel kami ini.
jika agan semua masih belum bisa dengan cara memasak atau membuat makanan maka agan bisa mencontek resep dan cara memasak diwebmakanan kami ini dijamin masakanya enak-enak dan telah teruji
bahkan restoran-restoran juga banyak yang mengambil resep dari sini hehe silahkan anda praktek dan mencobanya.
Bahan-bahan :
- 9 biji pisang muli
- 1 ons dcc (aku pake collata)
- 2 sdm minyak goreng
- 5 buah tusuk sate, potong 2bagian
- Secukupnya keju parut untuk topping
Langkah :
- Kupas pisang, tusuk pake tusukan sate, masukin ke freezer 2-3jam
- Lelehkan coklat n minyak dengan cara tim.
- Keluarkan pisang yg tadi dimasukin freezer. Celupin ke coklat, klo mau pake toping boleh langsung tabur pake kacang, cerres, keju, coklat blok warna warni diserut dll. Hrs cepet keburu ga nempel. Ini contoh yg pake keju
- Dannnn jadi dehhh, masukin freezer lagi biar tambah keras